em 12x

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Cor:Branco

Estoque disponível

Características principais

Marca
Bennedita Pan
Modelo
15G

Outras características

  • Material: Polietileno de alta densidade

  • Altura x Largura: 400 mm x 280 mm

Descrição

Qualidade acima de tudo.

A padronização do tamanho de doces definida pelo boleamento manual é algo extremamente crítico e comum nos dias de hoje, no que diz respeito a velocidade do boleamento e similaridade entre cada bolinha.

Cuidado com imitações, pois este específico material em PEAD (alta densidade) é um produto regulamentado pela ANVISA atende a resolução N° 105/99 - 19/05/199

Percebendo a ausência no mercado de uma ferramenta simples, prática e acessível, a BENNEDITA PAN desenvolveu o produto chamado kit PORCIONA PAN , produto este desenvolvido para empreendedores na cozinha.

Faça uma conta. Se você tem experiência em bolear manualmente, você deve levar em torno de 25 segundos para bolear, granular e colocar na forminha cada doce. Imagina 1000 docinhos utilizando este procedimento. Levaria aproximadamente 7 horas de trabalho. Muito tempo não?

Simplicidade
Coloque um plástico filme abaixo da placa com orifícios, coloque sua receita quente e liquefeita nos orifícios das placas, deixar esfriar naturalmente ou através de refrigeração. Assim que resfriar, poderá retirar rapidamente as porções através de um pistão manual .Simples assim.

Referência de Quantidade
A PORCIONA PAN é composta por:

– 1 placa porcionadora (100 furos por placa) para porções de aproximadamente 15 gramas em cada orifício (forminha número 5) . O tamanho aproximado do diâmetro do doce = 2,8 cm. Cada placa tem LXCXA 28cm x 40cm e aprox. 25mm de espessura(15G) ,sendo que o conjunto completo pesa aprox. 8,5Kg.
– 1 Pistão extrator
– 1 Placa fina e rígida para ser utilizado abaixo de cada porcionador

Sugestões de preparo
– Brigadeiro
– Beijinho
– Camafeu
– Trufas
– Doces com grãos/pedaços de fruta e tudo que sua imaginação demandar….